Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона (2009)

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Томпсон Хантер - Страх и отвращение в Лас-Вегасе

Год издания аудио книги: Культовый писатель в. Томпсон стал классикой американской контркультуры начала семидесятых и остается классикой и по сей день. Роман"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" выдержал 30 переизданий, переведен на многие языки, в том числе на японский, французский, итальянский.

ГОНЗО: СТРАХ И НЕНАВИСТЬ ХАНТЕРА С. ТОМПСОНА ("Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson", США, ) Режиссер: Алекс Гибни.

Вашему вниманию представляется культовый роман американского классика контркультуры ых Хантера Томпсона"Страх и отвращение в Лас-Вегасе", озвученный русским рокером Найком Борзовым. Весь саундтрек к аудиокниге написан самим Найком. На волне своей музыки вместе с героями Хантера Томпсона он совершил дикое путешествие в пышный оазис развлечений посреди пустыни, в самое сердце американской мечты - Лас-Вегас.

А какая она, американская мечта? Томпсон уверяет, что это -"две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов Роман выдержал 30 переизданий, переведен на многие языки, экранизирован знаменитым режиссером Терри Гильямом… Но никто еще не слышал подобной версии.

Вы можете прочитать подробнее о -файлах или изменить настройки браузера. Отключение -файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших -файлов.

Читать онлайн книгу «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» полностью, автор Хантер Томпсон ISBN: , в электронной библиотеке.

Американские евангелисты-антропозаоны полагают, что Зверь придет именно из России. Что ж, Зверя оттуда они и получат откуда приходит Аслан? Этого требует честь и верность могуществу нашей седой древности. Эй-Кей выскакивает в одну из январских ночей го в Кройдоне с черным дипломатом из служебного хода здания, принадлежащего одной британской корпорации. За несколько мгновений до этого он выбивает входную дверь, невзирая на включенную шумовую сигнализацию добирается до одного офиса, выбивает дверь там и что-то забирает.

У дверей его встречают полицейские. Золотое время Великого Императора и его безмазовых потомков-ублюдков. Это уникальная вещь в своем роде. Всего через два часа без всяких объяснений он был выпущен из участка с дипломатом, в котором лежал зуб. На следующий день некто Р. Я во многое не мог поверить, пока не познакомился с уникальными магнитофонными записями в разных инстанциях скажем это деликатно. Мы были где-то на краю пустыни, неподалеку от Барстоу, когда нас стало накрывать.

Скачать книгу Страх и отвращение в Лас-Вегасе в 2

Рауль Дюк , Доктор Гонзо Описание Эта история о пропитанной наркотическим угаром поездке на выходные в Лас-Вегас прочно вошла в анналы американской поп-культуры, стала культовой и приобрела поклонников во всем мире. Здесь он довел этот стиль до крайнего предела, до параноидального безумия и высочайшего качества журналистской политической прозы.

Тем, кому не удалось пережить потрясения шестидесятых годов прошлого века, может окунуться в эту высокую волну, почувствовать, как она опрокидывает и бьет тяжелыми камнями.

Культовый писатель XX в. Хантер С. Томпсон стал классикой американской контркультуры начала семидесятых и остается классикой и по сей день.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты. Роман выдержал около тридцати переизданий, переведен на многие языки. Американские евангелисты-антропозаоны полагают, что Зверь придет именно из России. Что ж, Зверя оттуда они и получат откуда приходит Аслан? Этого требует честь и верность могуществу нашей седой древности. Эй-Кей выскакивает в одну из январских ночей го в Кройдоне с черным дипломатом из служебного хода здания, принадлежащего одной британской корпорации.

За несколько мгновений до этого он выбивает входную дверь, невзирая на включенную шумовую сигнализацию добирается до одного офиса, выбивает дверь там и что-то забирает. У дверей его встречают полицейские. Золотое время Великого Императора и его безмазовых потомков-ублюдков. Это уникальная вещь в своем роде. Всего через два часа без всяких объяснений он был выпущен из участка с дипломатом, в котором лежал зуб.

На следующий день некто Р. Я во многое не мог поверить, пока не познакомился с уникальными магнитофонными записями в разных инстанциях скажем это деликатно.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе

Но их"Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты" быстро становится сплошной галлюцинацией и наркотическим бредом Вы можете скачать книгу"Хантер Томпсон. Страх и отвращение в Лас-Вегасе" в форматах 2 и бесплатно, без регистрации.

«Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое путешествие в сердце Американской мечты» (англ. Fear and Loathing in Las Vegas: A Savage Journey to the Heart of the American Dream) — роман американского журналиста и писателя Хантера Томпсона, вышедший в.

Отвратительная музыка и звук множества дробовиков… Грубые вибрации субботнего вечера в Вегасе В конце концов, мы добрались до номера еще до наступления сумерек, и мой адвокат немедленно связался по телефону с бюро обслуживания — заказал четыре клубных сэндвича, четыре креветочных коктейля, кварту рома и девять свежих грейпфрутов. К тому времени алкоголь начал перебивать кислоту, и мои галлюцинации опустило до терпимого уровня.

В чертах официанта из бюро обслуги смутно проскальзывало чтото от облика рептилии, но я уже больше не видел огромных птеродактилей, с грохотом проносящихся по коридорам, покрытым лужами свежей крови. Единственная проблема теперь заключалась в гигантской неоновой вывеске за окном, которая мешала обзору близлежащих гор, — миллионы цветных шариков выписывали в своем беге сложнейшую цепь, странные символы и филиграни, испускающие громкое жужжание… — Выгляни в окно, — сказал я.

Не сейчас, — отозвался я. Он направился в угол и стал дергать за шнур, чтобы опустить жалюзи. Господи, да я чуть там в баре не тронулся. Они никогда больше нас туда не пустят, особенно после того, что ты устроил за столиком прессы. Да я оставил тебя всего на три минуты!

Хантер С. Томпсон Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты

На странице обсуждения могут быть пояснения. Но вскоре Дюк и Гонзо пугают парня, рассказывая: Мы собираемся вырвать ему легкие! Дюк и Гонзо все же приезжают в Лас-Вегас, после герои отправляются в казино.

Хантер С. Томпсон стал классикой американской контркультуры начала Роман «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» выдержал 30 переизданий.

Как-будто этот наборщик в школе с двойки на тройку скакал. Или не заплатили, или лень проверить было. И чересчур много мата. Кто-то скажет, это фишка такая, ты чудак. Но я воспитывался на других книжках, а мата и так в жизни хватает.

Лоуренс Краусс и Джонни Депп - Креативность в Безумии - Трейлер о Хантере Томпсоне