Фантомные страхи Европы /АНАЛИТИКА/

Собственно говоря, ничего нового увидеть не удалось, но лишний раз увидеть, как это работает, тоже не бывает лишним. Фактически, фантомные страхи Европы идут из прошлого, когда просвещённая Европа вдруг пала ниц перед первой же угрозой в лице Гитлера, которого сама же и вырастила. Казалось бы, какая тут связь? Сегодня ЕС противостоит совсем не Гитлеру, и даже, как мы все видим, не обороняется, а как раз наступает. Как бы это ни казалось нелогичным, автор берётся доказать, что нынешняя Европа - это всё та же старая Европа, которая лишь слегка изменена, ну и, разумеется, мы рассмотрим это на конкретном примере Украины. Да простит мне читатель некоторую лёгкую версию воспоминаний о том военном периоде, потому что мы сейчас не планируем касаться страданий и роли народа-победителя, но будем рассматривать и сравнивать этот период истории с днём нынешним, с точки зрения политики и экономики, как прикладной её части. Экономическая модель Европы того периода была сплошь имперской экономикой между метрополиями и колониями. Матушка-Европа грабила и убивала, как только могла, и всё это было в порядке вещей.

Лавров разоткровенничался до беспредела: У Европы"фантомные страхи", а в НАТО"лихорадка"

Ну нельзя 20 мужикам драться против женщины, да еще и бить ее в спину и к тому же Наглядное доказательство того, почему у евреев род передается по

Это все фантомные страхи. Только Верю, что интеграция Европы и Азии - дело времени, это обязательно произойдет, этого будет требовать.

Мир Мой друг, американский писатель Дик Портер, рассказывал про один из способов, каким в годы его молодости, между концом х и концом х, американская пресса боролась с паническими настроениями в стране. Способ заключался в том, чтобы время от времени напоминать: Таким образом американцам объясняли, что не надо, мол, терять присутствие духа. Однако некоторые его теряли. Во-первых, во всех отношениях - в экономическом, военном и культурном - это была гонка без явного лидера, причем сейчас мы постепенно забываем, насколько малой была дистанция.

На эту тему и поговорим.

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны. Тем не менее, действия ополченцев выглядят очень согласованными. И то, чем они руководствуются, вполне можно назвать приказом, который, как известно, подлежит не обсуждению, а беспрекословному исполнению.

Им. фанто мный, фанто мное, фанто мная, фанто мные ложный Страдания и страха не существовало, но он создал фантомный мир, где они были.

Пока у её нет танка А они всё трындят об угрозе со стороны России,между собой сначала разберитесь Виктор Демченко 14 декабря Это секретное оружие борьбы с иноземцами разработали и завещали нам наши предки. И посему срочно необходимо снарядить филологические экспедиции в глубинку, для выявления золотого фонда матерного оборонного и наступательного потенциала! Не будет никакого Донбаса в Прибалтике, слишком население снулое, даже русское такое стало у них.

Россия так же уязвима, как и любая другая страна и тоже страдает от санкций. Только если бы она не введа санкции, то страдала бы только она, а так страдает , отчасти, и ЕС.. На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха.

Фантомные страхи Прибалтики

Эту дату поляки приурочили к событиям года, когда им удалось нанести поражение Красной армии под Варшавой. С какой целью польские власти культивируют фантомные угрозы — разбирался . Пользуясь слабостью России из-за разгоревшейся гражданской войны, польские войска смоли захватить почти всю Прибалтику, Белоруссию, Западную и Центральную Украину.

ЕС-Россия необходимо"преодолеть фантомные страхи в Европе по поводу черной волны миграции", которая якобы возникнет.

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Новости, Политика Колин Всем Название громкое, раскрыто так себе. Впрочем, для разностороннего взгляда можно и почитать.

Фантомные страхи Европы

Источник Прибалтику в последнее время особо часто мучают кошмары, и не только ночные. То им мерещатся российские военные самолеты, которые так и норовят нарушить воздушный суверенитет прибалтийских республик, то в виде сенсации преподносится факт нахождения в международных водах Балтики российской подводной лодки, словно событие такого масштаба происходит как минимум раз в полвека.

О его приближении к латвийским территориальным водам сообщалось с такой серьезностью, что сгоряча можно было предположить:

Я бы не называл страхи Восточной Европы фантомными - это такое пренебрежительное, циничное упоминание названия. Дело в том.

Страх — это биологическая эмоция, доставшаяся нам от животных. Животные боятся, и мы боимся. Но вот только животные не тревожатся из-за своего воображения, а мы что-нибудь надумаем и тревожимся, и это отличие весьма существенно. Для возникновения страха необходим какой-то внешний источник угрозы, какой-то зримый враг. Встретившись с угрозой животное, напряжется, сосредоточится, но это не будет страхом, а только подготовкой к нему, своеобразным предварительным этапом перед тем, как по-настоящему испугаться.

А когда зверушка пугается, то она или нападает или убегает. А вот для возникновения тревоги у человека никаких зримых врагов не нужно, достаточно подумать, представить, вообразить — и, пожалуйста, тревожьтесь, сколько влезет! Но и убежать от фантомных страхов мы не можем, ноги становятся ватными, сразу покрываемся испариной и трясемся.

Получаем так называемую Паническую Атаку — П.

Фантомные страхи псевдопатриотов

На Украине шок, в Европе паранойя, в Британии истерика. Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление.

Це не моя логина, це потребность претворить в жизнь фантомные страхи Европы, чьи политические и военные деятели постоянно.

Москва, улица Кржижановского, д. Позиция редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов.

Хватит жить с фобией – избавляемся, методы лечения

Наталья Степанова На конференции"Борьба с дезинформацией: По ее мнению, Москва преследует цель"разъединить людей, разделить европейцев между собой, европейцев и американцев". Лунгеску заявила, что российской информационной борьбе можно противодействовать"только правдой". Кроме того, по сообщению газеты , Североатлантический блок принял решение усилить борьбу с пропагандой Кремля и даже создал для этого специальную группу.

Фактически, фантомные страхи Европы идут из прошлого, когда просвещенная Европа вдруг пала ниц перед первой же угрозой в лице.

Такая основа существует объективно: Перед нами стоят общие проблемы:

О фантомных страхах, возникших под влиянием жизни в России

Животные боятся, и мы боимся. Но вот только животные не тревожатся из-за своего воображения, а мы что-нибудь надумаем и тревожимся, и это отличие весьма существенно. Для возникновения страха необходим какой-то внешний источник угрозы, какой-то зримый враг. Встретившись с угрозой животное, напряжется, сосредоточится, но это не будет страхом, а только подготовкой к нему, своеобразным предварительным этапом перед тем, как по-настоящему испугаться.

Фантомные страхи при случае «отбить», не дать снова на полвека выпасть из «европейской . И у кого еще фантомные боли - большой вопрос .

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны. Тем не менее, действия ополченцев выглядят очень согласованными. И то, чем они руководствуются, вполне можно назвать приказом, который, как известно, подлежит не обсуждению, а беспрекословному исполнению.

То, что мы наблюдаем сегодня, иначе чем истерикой не назовешь. Только подумайте, Радослав Сикорский после избрания Туска заявил, что тот, кто нападет на Польшу, будет иметь дело со всей Европой.

Фантомные боли Америки

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны. Тем не менее, действия ополченцев выглядят очень согласованными. И то, чем они руководствуются, вполне можно назвать приказом, который, как известно, подлежит не обсуждению, а беспрекословному исполнению. То, что мы наблюдаем сегодня, иначе чем истерикой не назовешь.

Нагнетание страха и панических настроений в Европе . Высмеивалась якобы фантомные страхи перед Россией, что якобы на.

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны. Тем не менее, действия ополченцев выглядят очень согласованными. И то, чем они руководствуются, вполне можно назвать приказом, который, как известно, подлежит не обсуждению, а беспрекословному исполнению.

То, что мы наблюдаем сегодня, иначе чем истерикой не назовешь. Только подумайте, Радослав Сикорский после избрания Туска заявил, что тот, кто нападет на Польшу, будет иметь дело со всей Европой. С другой стороны еще одна сильнейшая и брутальнейшая Латвия заявляет о войне Европы против России, того и гляди, Латвия начнет рвать на куски Россию аж до Сибири. Похоже, поддерживая ополченцев на Востоке Украины, Россия сделала себе хуже? История здесь весьма простая.

Используя существующее вассальное положение малых стран Европы, США заставляют их делать громкие заявления, но обеспечить свои заявления реальными деньгами для, например, вступления в НАТО Финляндия пока еще не готова. Однако, если в конце концов Путину удалось бы продавить дополнительные расходы западных стран и таким образом связать их финансы, это сработает ничуть не хуже санкций, которые с такой поспешностью стараются ввести против России.

Павел Воля – Реклама на ТВ